Ishonch raqami: (+998) 742234711 info@andmiedu.uz
Выбрать страницу
image_pdf

 Сегодня все социальные сети и СМИ сообщают о начале процесса подачи заявок в высшие учебные заведения с 20 июня. Накануне начала этих процессов те, кто пытается заработать деньги различными незаконными способами, также начнут свои действия. Наши соотечественники, обманутые ими, все еще страдают.
Предотвратить подобные инциденты можно, разъяснив широкой публике, что обещания, сделанные некоторыми людьми, просто бессмыслица и что в последние годы вступительные экзамены проводились совершенно справедливо.
Встреча 6 июня 2020 года была посвящена тем же вопросам. На собрании под председательством ректора института присутствовали все проректоры, деканы, заведующие отделами, заведующие отделами.

 В ходе встречи ректор института Умид Турдиалиев попросил всех сотрудников принять активное участие в проводимых реформах, чтобы сделать образование полностью свободным от коррупции, как представитель высшего учебного заведения, чтобы ответственно информировать общественность о сегодняшних процессах, призвал быть бдительным в данный период.
Он также подчеркнул необходимость уделять больше внимания вопросу добросовестной работы и обучения в процессе дистанционного обучения, которое временно организовано в связи с пандемией.

Отабек Одилов

Пресс секретар