Ishonch raqami: (0374) 223-44-09 info@andmiedu.uz
Выбрать страницу
image_pdf

Всем известно, что Андижанский машиностроительный институт подписал партнерскую программу «Семья, махалля, школа, высшее образование» с рядом средних школ региона.
Группа преподавателей и группа учащихся 5-й Кургантепинской районной специализированной школы посетили Институт , чтобы поддержать реализацию партнерской программы и повысить патриотический настрой молодежи.
В ходе визита студенты ознакомились с условиями, созданными для студентов Андижанского института машиностроения, аудиторий, компьютерных и лабораторных комнат. Особенно ученики были впечатлены учебным лабораторным оборудованием, подготовленным кафедрой автомобилестроения и тракторного машиностроения.
Студенты также посетили международный отдел института под руководством заместителя декана факультета «Автомобильная инженерия» К.Тухтаназарова. Создаваемые там условия и условия, учителя английского и школьные учителя, увидевшие лабораторное оборудование, не могли скрыть своей радости.
Преподаватели института И.Сайдалиев и Х.Васиев предоставили ряд интересных сведений об истории института, учебном процессе, преподавательском составе, совместных программах, международной деятельности института.
После того, как я стала студенткой Андижанского машиностроительного института, я многого добилась », — говорит Нигора Абдумуминова, студентка 4-го курса в области автомобильного и тракторного машиностроения. Именно благодаря знаниям, которые я получила от своих наставников, я стала обладателем государственной стипендии Беруни и побыла в зарубежных странах. Я думаю, что мой успех обусловлен знаниями, которые мне преподали мои наставники, и условиями, созданными в Институте. В свою очередь, я хотела бы пригласить всех вас учиться в этот институте.
В завершение визита учитель 5-й специальной школы Кургантепинского района М.Кодиркулов поблагодарил руководство института за такие условия.
Я действительно хочу быть студеникой, особенно после сегодняшнего визита », — сказала Мафтуна Джумабоева, ученица 11 класса 5-й Государственной специализированной школы. Я слышала об Андижанском институте машиностроения, но это мой первый визит. Мои впечатления — это мир, и я не ожидала, что это произойдет. Я была впечатлена красивыми комнатами, лабораторным оборудованием и уроками английского языка. После окончания школы я обязательно подам документы в этот институт.
Хайрулло ВАСИЕВ — старший преподаватель кафедры метрологии, стандартизации и управления продукцией, Андижанский институт машиностроения