Ishonch raqami: (0374) 223-44-09 info@andmiedu.uz
Выбрать страницу
image_pdf

С 13 сентября ректор института Умид Мухтаралиевич Турдиалиев проводит встречи с каждым студентом института, чтобы открыть личное общение, изучить и решить их проблемы. ,
Следующая встреча состоялась 2 октября 2019 года со студентами 2 курса машиностроительного факультета института.
Хотя у ректора не было много времени, чтобы начать учебный год 2019/2020, есть ли в учреждении хорошая студенческая среда? Совсем нет? Он сказал, что хочет поделиться своими мыслями по этому поводу.
Студенты выразили удовлетворение рядом условий, которые были выполнены до сих пор. В частности, общежитие Института и Информационно-ресурсный центр. Выразили свою благодарность за совершенно другой вид и то, что удобства были в несколько раз лучше предыдущих. Удаление «барьера» между студентом и ректором путем создания личной страницы бота в социальной сети телеграммы ректора, предназначенной для того, чтобы дать студентам возможность выразить свои опасения и предложения, является отличным источником света ,уже студенты знают, как и кому обратиться с вопросами.
В ходе встречи были высказаны замечания и предложения студентов по проблемам, которые до сих пор не решены.

Турдиалиев Умид Мухтаралиевич:
До сих пор любая реформа, проводимая Институтом, основывалась на ваших потребностях и требованиях, в зависимости от потребностей ваших студентов. Если возникнет проблема, мы постараемся исправить ее как можно скорее. В целом, создание условий не является проблемой, и все эти реформы напрасны, если мы не сможем создать для этого возможности. Для любого данного стимула человек должен быть готов ответить соответствующим образом. Я думаю, что вы сможете сказать «все хорошо» со значительными изменениями, которые вы упомянули, и глубоким знанием .

Одилов Отабек
Сотрудник пресс-службы Службы института