Ishonch raqami: (0374) 223-44-09 info@andmiedu.uz
Выбрать страницу
image_pdf

Не будет преувеличением сказать, что пять важных инициатив, выдвинутых главой нашего государства, стали необходимым механизмом продвижения интересов нашей молодежи. Андижанский институт машиностроения проделал большую работу в этом направлении.
24 сентября 2019 года Информационно-ресурсный центр Института организовал систематическую работу, направленную на повышение духовности молодежи, предусмотренную в инициативе 4-й Молодежи и продвижении чтения среди них. в кругу писателей.
В нем приняли участие любимые поэты и писатели нашего народа — Гани Маджид, Адиль Азим, Мамур Хамро, Мирзо Махмуд, Умида Эгамбердиева, Арофат Майдинжон кызы. В ходе встречи создатели ознакомили студентов с новейшими образцами творчества и подарили книги институту с лучшими работами. В то время как стихи юмористической поэзии вдохновили наших студентов , правда, что стихи о Родине сделали участников поэзии любви к семье и стране более приятными.

Гани Маджид:
В молодости я много раз сидел в кругу поэтов. Встречи с известными поэтами были очень распространены в то время, и мы были поражены тем, что они создавали красивые произведения искусства, комбинируя простые слова. Вероятно, наша первая страсть к поэзии была запечатана в то время. Среди 5 самых важных инициатив, выдвинутых главой нашего государства, является чтение книг ,одной из самых почетных и ответственных задач, стоящих перед творческих людей. Вот почему создатели вернулись к людям и вдохновили их на творчество. Даже сегодня я помню сладкие воспоминания о студенческом кружке. , Это заставило меня почувствовать себя особенным.

Одилов Отабек
Сотрудник пресс-информационной службы института