Ishonch raqami: (0374) 223-44-09 info@andmiedu.uz
Выбрать страницу
image_pdf

     Все мы знаем, что структура Андижанского машиностроительного института претерпела некоторые изменения. В настоящее время машиностроительный факультет преобразован в факультет автомобилестроения.

     На факультете автомобилестроения прошла первая встреча. В нем приняли участие профессора и преподаватели факультетов и кураторы групп.

     Декан факультета М.Кукаров выступая ознакомил участников со структурой организации факультета автомобилестроения, с новым штатом преподавателей, рассказал о работе по повышению качества образования и организации учебного процесса.

   Председатель комитета профсоюза института Т.Алматаев, также рассказал о проводимой работе по защите социально-экономических интересов работников и студентов, в частности, о реализации коллективного договора. Он также указал на негативное мнение о коррупции, с которой нам приходится бороться, и о работе, проделанной профсоюзными активистами.

     Повышение качества образования является основным критерием нашей деятельности, считает декан факультета «Автомобилестроения» М.Кучкаров. «Каждый наш новый день мы должны начинать по-новому, это требует преданности во всех аспектах нашей работы. Особенно, я думаю, мы должны поднять качество образования, критическое мышление нашей работы, решать недостатки и проблемы, с которыми мы все сталкиваемся, повысить посещаемость студентов все это должно быть нашим главным приоритетом».

     В ходе встречи были обсуждены ряд вопросов, такие как повышение качества образования, работы кураторов групп.

 Хайрулло Васиев, Одилов Отабек — Информационня-служба Андижанского машиностроительного института.